call-head Обратная связь

Оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами

Торт «Кукла»: особенности приготовления

15 Ноябрь 2014

Торт Кукла: особенности приготовленияЕсли День Рождение вашей дочери уже приближается, то подумайте над тем, чтобы приготовить ей торт «Кукла». Этот тортик получается и очень вкусным и необыкновенно красивым.

торт кукла, фото которого можно посмотреть в сети Интернет, может быть приготовлен самыми разными способами. В данной статье рассмотрим самый обычный способ. Но в любом случае, чтобы приготовить такой торт потребуется проявить фантазию, выдержку и терпение. Итак, процесс создания торта «Кукла» проходит в несколько этапов. Сперва необходимо создать базу. Тут потребуется пять куриных яиц, полтора стакана сахара, сто семьдесят грамм сметаны, сода столовая и уксус, растительное масло. Торт получится особенно вкусным, если коржи будут мягкими и пышными. Чтобы это было возможным, необходимо замешать основу как можно раньше. Разделите белки от желтков. В желтки добавьте сахарный песок и разотрите все добела. Белки нужно охладить. Для этого оправьте их в холодильник.

Далее их взбить, причем сделайте это хорошо. Затем перемешайте обе части будущей базы и добавьте столовую соду, гашенную уксусом, муку и сметану. Чтобы «Кукла» получилась предельно пышной, выпекать коржи необходимо в особой разъемной форме. Очень важно предварительно прогреть формы в духовке. Каждый корж нужно выпекать на протяжении сорока-пятидесяти минут при температуре в сто восемьдесят пять градусов. После выпекания коржи должны полностью остыть. В случае если коржи полностью пропитаются сметаной, то торт получится более нежным. Чтобы «Кукла» получилась предельно красивой, е созданию таковой стоит подойти творчески. Тут вам потребуется кукла Барби, пищевой краситель, маленькая ложечка спирта, четыреста грамм пудры сахарной, триста грамма жевательного зефира.

Весь зефир выложите в металлическую миску и затем поместить ее на водяную баню. Когда вода закипит, то емкость нужно закрыть крышкой и выждать семнадцать-девятнадцать минут. За это время зефир полностью растает. Он станет тянущимся. Затем в зефир добавляется сахарная пудра. Все перемешивается как простое тесто. Получившуюся массу можно перемежать с красителем. При этом краситель следует заблаговременно растворить в ложечке спирта. Далее куклу нужно воткнуть в коржи, которые обрезаются ножом до требуемой формы. Получится юбка, которую необходимо украсить сладко массой. Предварительно эта масса разрезается на полоски. Готовьте торт «Кукла» и пусть ваши дети будут всегда счастливы!


Как Сделать Замороженный Торт Кукла Эльза

Похожие советы

<